Отзыв: Творог Станция Молочная обезжиренный - Не впечатлил

Достоинства: цена
Недостатки: не вкусный
Здравствуйте мои дорогие читатели и гости Отзовика! Выбирала необходимые товары в Пятерочке и увидела творог со скидкой.

Творог Станция Молочная обезжиренный фото

Вспомнила, что хотела попробовать испечь сырники по новому рецепту. Поскольку творог ТМ Станция Молочная был мной не опробован.

Творог Станция Молочная обезжиренный фото

Вторую пачку творога я взяла уже проверенной ТМ Красная Цена, но на этот раз обезжиренный.
Судя по по составу

Творог Станция Молочная обезжиренный фото

особых претензий к ставропольскому производителю ООО"Казьминский молочный комбинат" нет.

Творог Станция Молочная обезжиренный фото

Вес стандартный для пачки творога 180гр.

Распаковав я поняла, что он влажный и при транспортировке слегка деформировался.

Творог Станция Молочная обезжиренный фото

После этого я решила сделать тесто из каждого творога отдельно. Именно поэтому могу точно сказать, Творог этой ТМ мне не понравился. Плохо перемешивался. Распадался на крупинки. А кроме того был жидковат. И вкус также не впечатлил.
Поэтому ставлю троечку и рекомендовать не буду.
Желаю побольше приятных покупок!
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не впечатлил

Dastine
А из второй пачки хорошие сырники получились? Из обезжиренного сложно сделать вкусные сырники наверное
lenulya05
Обезжиренный вкусный сложный найти - он скорее пойдет для людей, связанных со спортом или для худеющих, чтобы набрать необходимое количество белка. Тут вопрос вкуса отпадает.
Или возраст требует
ИрэнДругая
Мне совсем не понравился тоже. И сырники не получились.
Аналогично
Боссонога
Точно не возьму,я в основном сырники готовлю.
Alina2211
странно, я для сырников именно 0,5% беру…
Кому что…
Kolchak1923
Из обезжириного путных сырников не испечь…
maoskina
Точно? Но я сметанки немного в тесто добавляю.
Kolchak1923
Тогда возможно)))
Aleks 666
Спасибо будим знать
Lana-1978
Не айс
Boomeroid
У нас продают "Молочный фермер" подобный
oxan4ik
Больше на сырковую массу похож
но не такой вкусный
Romasina
Мне очень понравился в красной упаковке.
AnBorik
Хорошо, что ваш отзыв прочитала, а то на днях стояла в магазине Пятерочка и думала, стоит ли взять творог Станция молочная, сейчас понятно, что его лучше не брать.
Для чего и пишем
zhanbolgov
Для сырников надо творог зёрнами , там меньше влаги и форму держать будет! Этот как масса творожная . А так творог и сметану из люблю.
Обязательно попробую