Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Лучший комедийный сериал последних лет
Достоинства: Юмор, подбор актеров, атмосфера
Недостатки: пятый сезон был лишним
Хочу оставить отзыв и цикле сезонов сериала «Полицейский с Рублевки». В общем, сериал оставляет приятное впечатление. Бурунов очень сильно сыграл роль и иногда создается впечатление, что все происходит как в реальной жизни.
Потому что, когда показывают какой-либо другое произведение про милицию вообще без мата – выглядит не совсем естественно, хотя и показано все с юмором. Мне очень понравились первые три сезона, четвертый – с натяжкой, а пятый – слабовато. Может быть не хватало того же Петрова, но однозначно, что сериал свою изюминку потерял или его нужно было заканчивать на 4-х сезонах. Кристина ( Софья Каштанова) – сильно подошла в роль, а вот Алёна ( Татьяна Бабенкова ) почему-то весь сериал раздражала своим нытьем. Рекомендую сериал к просмотру, а начать можно с роликов в YouTube «Бурунов полицейский с Рублевки». Я так другу показал пару роликов, и он решил посмотреть сериал, хотя раньше не раз о нем слышал от знакомых.
Общее впечатление | Лучший комедийный сериал последних лет |