Отзыв: Фильм "Великий Гэтсби" (2013) - Великий ДиКаприо

Достоинства: Прекрасная игра актеров, зрелищность, хорошая режиссура
Недостатки: Не было найдено
Этот фильм стоит посмотреть, если вы никогда не видели другой версии этой истории. Лурман создает яркую и поразительную атмосферу, которая восхитительно привлекательна. Он заставляет Нью-Йорк в ревущие 20-е казаться единственным временем и местом, в котором когда-либо стоило жить, и делает так, чтобы вид никогда не казался сторонним наблюдателем, он ставит нас прямо в центр происходящего и сразу же заставляет нас заботиться об этих персонажах и сомневаться в их мотивах.

Главное, что мне понравилось в Гэтсби, - это темы, которые пронизывают всю историю. На самом деле я настолько увлекся этими темами, что история любви в центре фильма перестала иметь значение для моего просмотра.

Гэтсби - смутная, но захватывающая фигура одновременно. На самом деле мы не видим его, пока не пройдет, кажется, по крайней мере тридцать минут, но мы чувствуем его присутствие с первой сцены. Когда мы встречаемся с ним, мы так же очарованы, как и герои фильма.

Игра и диалоги в «Гэтсби» выше среднего. ДиКаприо привносит в роль свою обычную харизму. Если вы не любите его в другом месте, вы почувствуете то же самое здесь, если вы его полюбите, в этом фильме нет ничего, что испортило бы это. Маллиган и Эджертон тоже очень хороши в своих ролях. Магуайр такой, каким был всегда, что для меня оставляет желать лучшего. Я считаю его сухим, единственная эмоция, которую он показывает, - это интенсивность, и это обычно кажется неуместным. Я всегда нахожу Джейсона Кларка гениальным, но ему здесь дают очень мало. Я нашел Гэтсби увлекательным, но, возможно, те, кто имеет другие ориентиры, будут чувствовать иначе.
Время использования Просмотрено несколько раз
Общее впечатление Великий ДиКаприо