Отзыв: Мясная продукция Сибагро - Мясо много. С душком.
Достоинства: Сочное мясо, много на ребрах
Недостатки: Запах, цвет
На этикетке производителя полное наименование: "РАГУ ИЗ СВИНИЫ (РЕБРА) МР СИБАГРО (лоток короб S)
Дата изготовления 07/10/20. Годен до 17/10/20. Мясо охлажденное. Герметично упаковано под пленку.
Продукт был куплен по цене 165 руб. за килограмм 16 октября в магазине Мария-РА.
Т. е. в момент покупки товар должен был быть надлежащего качества.
Вчера я готовить не планировала, а так как полуфабрикат был охлажденный и срок годности заканчивался завтра (т. е. сегодня), то я быстренько его заморозила.
Сегодня достала из морозилки, и, не размораживая, сняла пленку.
Увы. По кухне пополз тухлый запах. При ближайшем рассмотрении верхний кусок имел зеленоватый оттенок. На ощупь под пальцами ощущалась склизь. В упаковке три увесистых куска. Цвет среднего темнее, чем у двух других. Такой цвет не характерен для свежеохлажденного мяса.
Возможно вины производителя здесь малая толика. Возможно магазин нарушил технологию хранения.
Промыв тщательно мясо с солью и содой, я все же решилась его приготовить.
После тушения, зажарила на растительном масле. Кроме соли, специй не добавляла.
Запах ушел. Мясо сочное. Его на ребрышках много.
Поэтому оцениваю на четыре. Ещё раз повторю, что возможно в магазине полуфабрикат так "пострадал". Но рекомендовать не берусь!
Т. е. в момент покупки товар должен был быть надлежащего качества.
Сегодня достала из морозилки, и, не размораживая, сняла пленку.
Промыв тщательно мясо с солью и содой, я все же решилась его приготовить.
После тушения, зажарила на растительном масле. Кроме соли, специй не добавляла.
Запах ушел. Мясо сочное. Его на ребрышках много.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мясо много. С душком. |