Отзыв: Готовый завтрак Лента "Звездочки медовые" - Дети очень их любят. Не дорого и вкусно.
Достоинства: Вкусно, быстро
Недостатки: Не полноценный завтрак.
Сегодня хочу рассказать о своей находке. Я вообще не поклонник быстрых завтраков. Там много сахара и в целом это не сбалансированный завтрак. Но иногда это выход. Когда с утра не хватает времени и нужно срочно чем то накормить детей я иногда обращаюсь к сухим завтракам. Обычно это были хлопья.
Один раз я наткнулась в В моей любимой ленте на звёздочки их производства. Они и так не дорогие, а тут ещё и акция. Обошлись они мне в 54 рубля. Чего бы и не взять попробовать.
Звёздочки очень пришлись по вкусу и сыну и дочке. Хлопья сразу были задвинуты. И они начали каждое утро просить только эти звёздочки. Конечно каждое утро я их не давала, но в принципе они частенько их кушали и быстро сломали.
Сын решил, что это звёздочки космостарс из рекламы. Упаковку он не видел. Просто по вкусу решил что похожи. Я не переубеждала.
В целом это не плохой вариант быстрого завтрака. Ничем не хуже более дорогих аналогов. Сладкие, хрустящие, вкусные.
Но для того чтобы сделать рацион более полноценным стоит вместе с тарелочкой со звёздочками дать детям какой нибудь фрукт, например яблоко, и какой нибудь белковый продукт, например варёное яйцо. Это позволит им дольше сохранять чувство сытости и будет более сбалансированно. Дети очень подвижные существа и быстро расходуют энергию. Поэтому одни звёздочки их организм быстро переварит, а вот с яблоком и яйцом будет более сытно и правильно.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Дети очень их любят. Не дорого и вкусно. |