Отзыв: Мешки-пылесборники Filtero SAM 03 Standart - Давно беру эту марку, вполне устраивает
Достоинства: цена, качество, удобство
Недостатки: не искал
Доброе времени суток, господа!
У меня дома старенький пылесос, но он нас вполне устраивает. К нему требуются одноразовые мешки. Я уже покупал мешки этой марки и меня они вполне устраивают.
Сначала зашел в Мвидео, там предложили пакет пылесборниками другого бренда, в котором так же было пять штук за 600 руб. Решил поискать в другом месте. Тут же рядом стоит магазин DNC в нем такая упаковка стоит 240 рублей, вот это разница!
В названии упаковки "Мешки-пылесборники Filtero SAM 03 Standart" есть еще слово Samsung, эта марка пылесоса, для которого подходят подобные пылесборники
На обратной стороне имеется информация о тех моделях, к которым подходит данный мешок. Помимо Самсунга, тут имеются и другие бренды пылесосов.
Информация о том как подобрать пылесборник. Можно конечно отрезать название бренда и номер марки пылесоса, но у меня всегда в загашнике лежит такая коробка, к тому же на пылесосе есть бирка с номером модели.
Открываем коробку, внутри находится пять штук.
А вот таким образом выглядит мешок.
Мешок бумажный, высотой 22 сантиметра, ширина 18 сантиметра, когда его расправишь, можно понять что ёмкость мешка не маленькая. На пылесосе имеется индикатор, при помощи которого можно отслеживать заполнение пыли в мешок.
фото ниже мешок расправлен и поставлен на днище, можно видеть, что отверстие открыто.
Итак, мне нраятся эти Мешки-пылесборники Filtero SAM 03 Standart для моего пылесоса самсунг. Из плюсов можно отметить:
1. бумажные.
2. стоимость
3. легко разобраться можно
Вывод: ставлю этому предмету пять баллов и вам буду рекомендовать обратить внимание на этот товар.
Спасибо за внимание и всего вам доброго!
Открываем коробку, внутри находится пять штук.
А вот таким образом выглядит мешок.
1. бумажные.
2. стоимость
3. легко разобраться можно
Спасибо за внимание и всего вам доброго!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Давно беру эту марку, вполне устраивает |