Отзыв: Сильногазированный напиток Schweppes Indian Tonic - Для джин-тоника годится

Достоинства: Тоник как тоник
Недостатки: Не везде есть, не дёшево
Доброго времени. Недавно писала отзыв о джине, ну а какой джин без тоника, вот и предлагаю поговорить о последнем. Раньше видов тоников было "до кольору, до выбору", а сейчас в наших магазинах имеется только один вариант, и тот не всегда, и это Schweppes Indian Tonic.

Сильногазированный напиток Schweppes Indian Tonic фото

Данный тоник, честно сказать самый обычный, и не представляет собой ничего не обычного, хоть и выпускается известной торговой маркой. Цена за литровую бутылку стартует с 15 гривен, и растет, каждый магазин сам ее ставит.

Сильногазированный напиток Schweppes Indian Tonic фото

Для коктейлей вполне подходит, в чистом же виде тоник идёт не очень, но пить можно. На вид это прозрачная жидкость, на вкус есть горчинка.
Обычно водички от торговой марки Schweppes есть в каждом магазине, а вот Indian Tonic надо ещё поискать, плюс ещё и альтернативы ни какой.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования Многократно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для джин-тоника годится

maoskina
К сожалению коктейлями не увлекаюсь
Nastas6ja
Ну, я беру только для джин тоника, другие редко когда употребляю, если конечно не считать молочный
maoskina
Вот молочный я люблю
Vla-d
примем к сведению
Greenmore
Иногда и в чистом виде хочется, но обязательно холодный!)
Это точно. Тоник напиток специфический
Lana-1978
Муж любит, но без акции дороговат
Nastas6ja
И главное другого я сто лет не видела. Раньше много вариантов было, и весьма не дорогих
gapa 80
Для джина просто супер, чтобы коктель сделать
Для этого и покупаю
Pioner2518
Мне лимонный нравится просто так пить, без джина
Nastas6ja
Для просто пить, я так же лимонный, или ягодный предпочту :)
Ukoc2020
Я газировку вообще не пью в чистом виде уже много лет , но вот коктейли на их основе иногда да , конкретно с этим напитком супруг делает вкуснейший мохито , сейчас правда только безалкогольный пока кормлю малышку ))
Nastas6ja
А мне безалкогольный мохито почему-то больше нравится, чем алкогольный
Tina251
иногда люблю выпить данный напиток
Nastas6ja
Я тоже не постоянно его пью
Е- Катерина
Из Швепсов этот - мой любимый) И просто попить, и в коктейли идет отлично!
Nastas6ja
Ну мне больше все же он в коктейлях нравится