Отзыв: Тонизирующий шампунь для волос Estel Alpha Homme с охлаждающим эффектом - Мужская линейка, но подходит и женской половине
Достоинства: +очищает +запах +тонизирует +профилактический эффект
Недостатки: Пока не нашла
Работаю в индустрии досрочно давно, пользовалась многими шампунями, и решила год назад попробовать мужской шампунь Alpha Homme от Estel.
Шампунь с приятным освежающим ароматом. Я его использую для глубокой очистки, когда волос сильно загрязнен, после использования стайлингов. Мне нравится как он очищает и подсушивает сам волос и кожу головы, чтобы убрать сухой слой кожи. Многие для этого используют скраб для кожи головы, а мне хватает и этого шампуня. Главное потом увлажнить маской или кондиционером.
Муж так же пользуется данным шампунем, и после его использования у него проходит поражение кожи, которое образуется после использования не шампуня для головы.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мужская линейка, но подходит и женской половине |