Отзыв: Бизнес-зал "Шостакович" аэропорт Домодедово (Россия, Москва) - Мне понравилось, впечатление приятное.
Достоинства: Комфортно, тихо, разнообразная и вкусная еда. В зале чисто.
Недостатки: Всего один туалет на такой большой зал.
Летел в конце сентября в Сочи из аэропорта Домодедово и до вылета было ещё достаточно времени. Решили с женой пойти в бизнес-зал "Шостакович". Персонал нас встретил приветливо и дружелюбно. Народу в зале было немного. То ли коронавирус всех распугал, то ли время было само по себе не активное, но мест на выбор оказалось много, куда можно было бы сесть и положить вещи. Приятно порадовала чистота в зале, на столах и в зоне расположения еды. Что касается самой еды, то выбор был хороший, еда вкусная. Что должно было быть горячим, таким и было. (Зачастую бывает и остывшая, а в "Шостаковиче" все было как положено.) Визуально вся еда выглядит привлекательно и аппетитно. Персонал следит за чистотой и регулярно протирает все возле емкостей с едой, чтобы все выглядело опрятно и привлекательно. Что касается системы оповещения о вылетах, то аудио-объявлений в зале не было, но это не проблема, поскольку есть табло, на котором видна вся информация о вылетах, регистрации и посадке на рейсы. Если внимательно следить, то точно не опоздаешь на свой самолёт. Впечатление у нас осталось очень хорошее и в следующий полёт из Домодедово обязательно вернемся в зал "Шостакович".
Далее несколько фото для иллюстрации.
Далее несколько фото для иллюстрации.
Время использования | 1 час |
Год посещения | 2020 |