Отзыв: Светодиодная лампа Фотон - Хватает на полгода! Не ленитесь и остатвайте права по гарантии
Достоинства: Приятный свет. Сначала даже горит
Недостатки: Служит не более полугода. Пользуюсь гарантией.
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта Отзовик!
Купила я как-то светодиодную лампочку, одну, потом вторую. Смотрю цена смешная около 70 рублей, а обещает что работать будет три года точно. Это было мое первое знакомство, до этого не брезговала лампочками из картонки по десять рублей. Ну нравится мне этот теплый уютный желтый цвет. Не люблю холодный как в реанимации.
Знакомство началось с фирмы ФОТОН.
Через полгода перегорела эта лампочка, а сейчас медленно перегорает и вторая, но пока еще светит еле-еле из последних сил.
И какого было мое удивление и радость, что спустя неделю, они одобрили обращение и написали приходить в любой пункт и вернут деньги.
Поэтому, всех призываю помнить о своих правах, потому что этот маркетинг с разводом уже надоел. Потому что лампочка в картонке за 10 рублей мне бы прослужила ровно столько же.
Аналогичная ситуация произошла и с лампочкой из Ленты за 140 рублей. Но до Ленты я не знаю когда доберусь.
Знакомство началось с фирмы ФОТОН.
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хватает на полгода! Не ленитесь и остатвайте права по гарантии |