Отзыв: Бакальская коса (Россия) - Красивый и экономный отдых в Крыму

Достоинства: Красивое море и вид, активный и бюджетный отдых для всей семьи
Недостатки: Плохой песок на берегу, отсутствие хорошего обслуживания
Отдых начался с поселения на съёмную квартиру, хоть цены и не такие уж маленькие, но оно того стоит уж поверьте.

После этой долгой и нелегкой процедуры мы отправились на самое главное и долгожданное место, а именно - пляж. Море порадовало нас своей красотой и температурой воды, а вот сам пляж, не совсем, очень мало мест и не такого как хотелось бы качества песок

Должен отметить, что желательно ехать туда именно в начале июля, самый разгар лета, так как до этого времени ночью иногда становилось слишком холодно

На территории нет ничего особенного кроме моря, вокруг степь и глушь. Развлечься было негде, всего несколько клубов с неприятным внешним видом

Цены в это время подымаются до невероятных размеров, ведь в Крыму огромный поток туристов именно летом, поэтому для комфортного времяпровождения придется запастись немалой суммой

Так же хотелось бы отметить населения, оно весьма приветливо, люди всегда помогут и все расскажут.
В целом хоть и по отзыву может сложиться нехорошее мнение, но мне такой отдых очень даже понравился, есть в этом что то необычное.
Каждому советую хоть раз в жизни испытать на себе эти эмоции.

В целом на месяц такого отдыха мы с друзьями потратили около 60 тысяч рублей, что не так уж и много, но ехать туда с меньшей суммой не стоит, так как придется довольствоваться плохим обслуживанием, проживанием, времяпровождением.
Если имеются средства, то такой отдых вам безусловно понравится !
Год посещения 2020
Общее впечатление Красивый и экономный отдых в Крыму

БАДР5-ЭМ
Жаль мало фотографий в вашем отзыве. Люблю море.
K-M
Их вообще нет)
БАДР5-ЭМ
) вот вот.
Aleck60
Информативно, жаль без фото.
Аривле
Впечатляет
Зайцева91
Море-это замечательно) красотой бы хоть на фото насладиться)
Умный советник
Хороший отдых за приемлемую цену.
OlegRzn
Интересно. Взял в закладки