Отзыв: Травяной чай Айдиго "Иван чай" - Отличный вкус, приятный аромат

Достоинства: Приятный на вкус, душистый чай
Доброго, мои дорогие друзья и читатели. Спасибо за ваш интерес к моим отзывам. Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о крупнолистовом чае от компании Айдиго - иван-чай "Утренняя роса". Покупала я его у нас, в русском магазине. Хочу отметить, что Айдиго, это наша российская компания, зарегистрирована в Свердловской области. Купила я большую упаковку, так как наша семья редко пет чаи в пакетиках. Поэтому такая упаковка на всю семью, очень даже скоро может закончится.

Дизайн упаковки не вросский, но весьма лаконичный,

Травяной чай Айдиго Иван чай фото

На обороте информация о продукте, рекомендация по завариванию, и юридический адрес производителя .

Травяной чай Айдиго Иван чай фото

Сам чай герметично запакован в целофановом пакете.

Травяной чай Айдиго Иван чай фото

До вскрытия пакета понюхать аромат мне никак не удалось, но визуально можно увидеть, что чаинки довольно крупные с фиолетовыми цветками, которые как удивительно, при ферментировании не потеряли свою окраску. И как утверждает производитель это сбор молодых листьев иван-чай, в первые часы после восхода солнца, и ферментируется он с россой, поэтому и название "Утренняя роса"

Травяной чай Айдиго Иван чай фото

При вскрытии пакета можно распространяется довольно приятный аромат чая. Обнаруживаем в пакете весьма крупные чайные листки

Травяной чай Айдиго Иван чай фото

Если сухую чаинку попробовать на вкус, она приятно хрустит под зубами, аромат усиливается во рту, чувствуется терпкий вкус. Что ж, иду заваривать.
Заваривю их в течение 10 минут. Вот такой чай у меня получился

Травяной чай Айдиго Иван чай фото

Признаться честно, я не большая любительница крепких и терпких чаёв. Но этот меня вполне устраивает. Душистый, в меру крепкий и слегка терпкий. Моя оценка 5 балов из 5 возможных. Рекомендовать конечно же буду. Недостатков для меня нет. Буду покупать еще.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный вкус, приятный аромат

Oksoo
Очень красивый цвет :) Захотелось попробовать
Saida85
Такой не пробовала ещё аж захотелось
Просто интересно
Травяные чаи на любителя
Согласна)
Таня-Таня
С цветочками стало редко когда
Простой Литвин
Кипрей, который узколистый уважаю)). Отличный напиток. Медитативный и согревающий. Настраивает на умиротворение и позитив.
Gostya2502060
Люблю иван-чай, недавно только узнала, что его можно заваривать до 5 раз
Marusik007
Ого, не знала об этом), так я его бывает и по второму разу завариваю. Вкусно
Barcelona 2019
Люблю травяные чаи.
sv-elo4ka
Отличный напиток, полезный и вкусный
VegaWhite
И красивый какой!
magnolia21
Ни разу не пила, но много читала про него) хочу попробовать!
Ольга3461
Полезный напиток, не зря его пили на Руси до появления современного чая
AnastasiyaOVA
Напиток безусловно полезен, увижу возьму на пробу
Попробуйте, возможно понравится