Отзыв: Магазин душевых ограждений "RGW" (Россия, Подольск) - Отсутствует послепродажный сервис
Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Нет сервисного обслуживания, некачественные покрытия деталей.
Приобрёл и установил душевое ограждение RGW Торнадо 140. Прошло с момента начала эксплуатации 2 года. С нижней направляющей подвижной части слезло хромовое покрытие и развалился нижний полипропиленовый защитный профиль. Не могу приобрести уже полгода - у официального дилера нет в наличии. Что менять ограждение? Данную проблему не хотят признавать и на сайте компании все отзывы хорошие, проблемные не публикуют. Вот задумайтесь перед тем как покупать RGW.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | городской округ Подольск |
Город или поселок | Подольск |
Общее впечатление | Отсутствует послепродажный сервис |
Внимательно ознакомились с Вашим отзывом. Благодарим за время, уделенное на его написание.
Мы огорчены произошедшей ситуацией и готовы провести подробный разбор. Для выяснения обстоятельств просим сообщить Ваше Ф.И.О., номер заказа или товарного чека.
С уважением,
Служба контроля качества RGW.
По правилам размещения отзывов на otzovik.com, оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся, на основании пункта: «Администрация Otzovik.com может рассмотреть Вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки».
В данном случае, автор нарушил пункт правил 2.4.: «Публикация бесполезных, малоинформативных отзывов или отзывов, содержащих множество орфографических и пунктуационных ошибок русского языка» и 2.5.: «Отзывы без точного названия объекта (не указана модель товара, производитель, адрес заведения и т.п.), либо о нескольких объектах сразу».
Автор игнорирует запрос представителя компании и не предоставляет данные о себе и об объекте. Мы не можем идентифицировать автора как нашего клиента. Автор сообщает о некорректном предоставлении услуг и информации, не подкрепляя слова реальными доказательствами и фактами.
На основании вышесказанного просим провести дополнительную проверку негативного отзыва.