Отзыв: Сериал "Сельский детектив: Месть Чернобога" (2020) - Приятно когда исполняется мечта.
Достоинства: есть интрига, есть смешные моменты
Недостатки: можно найти
Доброго времени суток всем заглянувшим на мой отзыв.
Я уже видел мини сериал под названием Фильм "Сельский детектив. Яблоня раздора" (2019) в главной роли играла Олеся Фаттахова в роли девушки тоже по имени Олеся.
Судя по названию сразу понимаю, что тут будет чертовщина. Некоторым нравиться верить в подобные духи. Итак, если в предыдущим фильме Олеся помогла деду доказать невиновность, то теперь Олеся сует свой прекрасный нос в новое расследование. Как ее тут назвали: "Мисс Марпл, только моложе") И в этом фильме пока не понятно кому отдаст свое предпочтение Олеся, ведь есть два парня, которые к ней не равнодушны. Думаю в следующем сезоне это выяснится
Интересно наблюдать за тем, как ищут преступника, кандидатов много, и кто же все таки из них окажется тем злощатным убийцей?
Актерский состав следующий: Олеся Фаттахов, Алексей Давыдов, Данила Якушев, Елена Цыплакова, Александр Пашутин и др
Запомнившиеся выражения:
-Ухожу, не буду вам мешать сплетничать
-Что ты с ним сделал, на человека стал похож
-Он хороший, сам не знал об этом
-это у нее талант все примечать
-Любовь страшная штука если без взаимности
Любовь к самой себе довела до безумия
Интрига в фильме имеется, но и предположить можно было некоторое.
Приятная музыкальная заставка. Фильм из двух серий и это тоже хорошо, что не растянули, каждая серия по 40 минут.
В целом смотрится сериал, он простой, с деревенским акцентом. Ставлю этому проекту четыре балла. Смотреть рекомендую. Всего вам доброго
Запомнившиеся выражения:
-Ухожу, не буду вам мешать сплетничать
-Что ты с ним сделал, на человека стал похож
-Он хороший, сам не знал об этом
-это у нее талант все примечать
-Любовь страшная штука если без взаимности
Любовь к самой себе довела до безумия
Интрига в фильме имеется, но и предположить можно было некоторое.
Общее впечатление | Приятно когда исполняется мечта. |