Отзыв: Сыр Valio "Для перекуса" - Готовим бутерброды для прогулок по осенним паркам .

Достоинства: Вкусный, упругий , удобно сворачивать в трубочку , хорош в составе бутерброда
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик !

Сметана, творог, йогурты марки Valio у нас дома частые даже не гости, а полноправные жители нашего холодильника, только вот частенько пополнять приходится холодильник, так как, чем вкуснее в нем лежат продукты, тем быстрее они каким-то способом из него исчезают... Удивительный
Ах, а сыры то, про них вообще отдельная тема.

Когда дом немного затихает, хорошо сварить себе чашку чёрного и ароматного кофе и взять ломтик сыра, можно и отрезать кусочек Самый- самый из всех, но, если он уже нарезанный чей то заботливой рукой, тем приятнее и мне и значительно комфортнее.

Сыр Valio Для перекуса фото

Увидев новинку от марки Valio, как не купить?
Хочется одной из первых попробовать, оценить и уже точно знать, покупать или нет в дальнейшем .

Сыр Valio Для перекуса фото

Пластиковый контейнер, со всех сторон открытый, так что продукт виден, модно потрясти упаковку и понять, что с ней все в порядке...
Пластинки сыра в ней " живут достойно".

А вот и новинка и имеет свое название " Для перекуса".
Как раз то, что сейчас и надо...
Мы все любим, хотим перекусывать, но уже совсем не хочется быстрых углеводов...

Для меня важнее белковый перекус с максимально выгодным для меня содержанием микроэлементов, да, если к ним добавить еще и пищевые волокна, например, листья салата или просто зелень, то и вкусно и полезно, в общем, это то, что мне нравится всегда.

Сыр Valio Для перекуса фото

Штрих код производителя виден четко и понятно .
наш продукт.
адрес производства указан,
Он написан для нас, что произведен в Московской области, село Ершово, Одинцовского района.
Наша необьятная и красивая страна.
Так и больше географии мы с вами узнаем...

Сыр Valio Для перекуса фото

Форма то у Valio отличная, такие контейнеры позволяют взять кусочек сыра и затем закрыть контейнер до следующего раза, если будет, что оставить то...
Крышка/ защитная мембрана хорошо встаёт на свое место, я убрала ее в холодильник, сделав три бутерброда сегодня, еще и завтра на завтрак эта коробочка мне очень даже пригодится с сыром.

Сыр Valio Для перекуса фото

Сроки годности указаны, как и положено, оба срока и дата производства и дата окончания реализация
А, у меня сыр свежий, естественно, произведен месяц назад.

Сыр Valio Для перекуса фото

Отличная тенденция, мне такие очень нравятся, когда о сыре и всех молочных продуктах можно на всю информацию о них получить на сайте.
Да и о новинках узнать, так как мы иногда ходим по привычке в определённые сети продовольственные, а не все линейки в них могут быть представлены, к сожалению.

Сыр Valio Для перекуса фото

Нежный аромат сыра, а сами пластинки сыра достаточно плотные и имеют очень небольшое количество дырочек, что в дальнейшем и даст им возможность складываться в трубочку ...
Для рулетиков.

Сыр Valio Для перекуса фото

Каждый ломтик отделён друг от друга, не соприкасаются они, такие " изолированные товарищи", это плюс, естественно, так как отделять и брать в руки удобнее и быстрее, хотя сыр упругий и не думаю, что он бы хотел/ смог селиться с другими кусочками сыра.

Сыр Valio Для перекуса фото

Одну пластинку сыра уже сьели, пока сообразила, что надо бы их все сфотографировать для вас, как выглядят, да так и толщина пластинок сыра в таком обзоре становится более понятной.

Сыр Valio Для перекуса фото

Хороший квадратик, как раз для формирования рулета, но я его соду на две части и положу в бутерброд.

Сыр Valio Для перекуса фото

Собрала контейнер для прогулки в парке, чтобы могли пошуршать осенними листьями ( у нас чудесная погода и небо прекрасное еще), чтобы не тратить время на поиски кафе, а максимально долго провести время на свежем воздухе .
Сыр не сломался, хорошо лег на хлеб.
У меня между слоями хлеба с зернышками салат зелёный, сыр " Для перекуса ", да кусочек говядины.

Сыр Valio Для перекуса фото

И такой бутерброд, для тех, кто не ест хлеб, не пр омлет так много углеводов, тоже о личный вариант.
Тоже же самое в нем, это салат мюсли кусочком говядины, да ломтик сыра из упаковки, такой сыр хорошо держит форму.

Буду с удовольствием рекомендовать и вам, так как сыр " Для перекуса " мне понравился.

Он имеет приятный вкус и упругие пластинки...
Хорош и так, да и для бутербродов тоже отлично.
Энергетическая ценность составляет 330 килокалорий на 100 граммов,
А у нас в упаковке получается 120 граммов,
Но мы с вами целую упаковку не съедим сыра, соответственно, у сыра невысокая калорийность. Жирность составляет 45 процентов
, Это хороший процент жирности, он всегда вкуснее.

Вкусно, а это важно, чтобы было и полезно и вкусно.
Углеводов в нем, естественно, ноль, нет ни капельки, как и положено.

Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.

Рекомендую.
Время использования Одна упаковка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Готовим бутерброды для прогулок по осенним паркам .

Магнитка
Покупала раза три подряд, понравился и цена низкая))
Anneta 2505
Хороший отзыв, спасибо. Надо попробовать)
Alisabeth19
вкусненький сырок
Мамочка89
удобный формат
autovazremont
для перекуса сойдет
NilovaIrina
Я такой сыр пока не пробовала. Бутербродик получился красивый, как в магазине ))
Fanava
Люблю эту торговую марку.
Happy27
Вкусно.
ууу333666
Удобная нарезочка!
Norma68
И у меня такой в холодильнике лежит, пока не пробовала
Nikita3553
Вкусно, тоже по осеним паркам гуляем, только в Псковской области