Отзыв: Светильник-ночник Flarx - Светильничек Мяу-мяу
Достоинства: яркость дизайн
Хочу поделиться своим впечатлением о новом светильничке от Flarx из Фикс-Прайс, до этого я покупала медвежонка о котором я уже писала, теперь появился такой же, но только с головой котика, это просто мяу-мяу красота. Все те же три режима свечения, что и в медвежонке, подключается тоже как и медвежонок через USB-кабель, так что можно и через ноутбук подключить и через розетку. Муж у меня через телефон вообще подключает, т. к. у него в его телефоне есть разъём под такой тип подключения. В общем очередной светильничек в очередной раз радует. Но есть один момент, при покупке смотрите внимательно на сам кабель, а то мы домой пришли у нас кабель был покоцканый (провод оголённый), пошли обменять (у нас это возможно к счастью), просмотрела ещё два и тоже были искоцканые, так что смотрите внимательно.
P.s. попыталась приложить фото, не получается, не прогружает почему-то, постараюсь позже прикрепить.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Светильничек Мяу-мяу |