Отзыв: Дезодорант аэрозоль Axe Instinct - Держится целый день

Достоинства: Запах, стойкость
Недостатки: Их нет
Добрый день. Хочу рассказать вам про свой дезодорант. Аxe пользуюсь им ежедневно. С утра брызгаю, ухожу на работу, приходя с работы воняет не потом, а пахнет вкусно дезиком. Видов этого дезодорант множество, но я выбрал именно этот, так как очень освежает, больше нравится вкус, а самое главное не оставляет пятен на униформе и очень хорошо работает против пота(сильно не потею).

Как я нашёл этот дезик. Мне на день рождения его подарили друзья. Он очень долго у меня лежал в упаковочный ленте в ящике. И снова как обычно у меня закончился другой дезик, можно сказать за неделю. И собираясь на работу, мне не хватило, пришлось искать мой подарок на день рождения. Попроскался и, вроде как, даже приятнее было им пользоваться. Он прыскается мягко и не холодный, как остальные обычные дезодоранты.
Теперь я полностью перешёл на использование золидера. Пробовал все вкусы. Выбрал именно этот, обычный, хорошо подходит для повседневного использования.
В общем и целом, хочу сказать: это хороший дезик для ежедневного пользования, цена правда больше, чем у остальных, но оно того стоит. Держится он в течение всего дня, а не час как обычные.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Держится целый день