Отзыв: Кофемолка Bosch MKM-6000 - Отличная помощница на кухне!
Достоинства: Компактность, малошумность, отличное качество помола.
Недостатки: Возможно, шнур коротковат
Всем привет.
Этот отзыв о кофемолке Bosch MKM-6000. Прежде всего отмечу, что при выборе бытовой техники мы отдаем предпочтение немецким производителям, Бош - один из таковых.
Данная модель привлекла прежде всего своей компактностью и лаконичностью. Ничего лишнего - подключить к электросети, нажать всего одну кнопку, и кофемолка спешит измельчить кофейные зерна - до 75 грамм. Кстати, качественному помолу в немалой степени способствует то, что чашечка и ножи для измельчения кофейных зерен сделаны из прочной стали. Степень помола не регулируется, но чем дольше перемалывает - тем лучше результат на выходе. Прибор не начнет функционировать, пока вы правильно не закроете крышку. Сама крышка прозрачная, чистится легко. Агрегат малошумный, а пользы от него достаточно много. Кроме кофе можно перемолоть крупы и даже сахар. Удобно и практично, а потому рекомендую.
Время использования | с 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |