Отзыв: Антивозрастной лосьон Yves Rocher "3 чая детокс" - Я осталась довольна
Достоинства: Удобно, без жирного налёта, со своими обязанностями справляется.
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, красавицы!
Возрастные изменения кожи неминуемы, к сожалению. По этому стала подыскивать себе антивозрастную косметику. Наткнулась на Антивозрастной лосьон Yves Rocher "3 чая детокс". Никакого волшебства не ожидала, НО!
Кожа стала более упругой, более свежей и мягкой. Запах очень тонкий и приятный, с ноткой карамели. Не содержит компоненты животного происхождения. Очень понравилось, что после его использования нет жирного налёта на коже, как это зачастую происходит с другими аналогичными средствами поэтому, нет необходимости использовать в последствии лосьон или тоник.
В общем, считаю, что эксперимент удался!
В общем, считаю, что эксперимент удался!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |