Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Пользуюсь данным устройством пол года, есть некоторые недостатки но плюсов намного больше.
Достоинства: 1. Экран - очень яркий и насыщенный 2. Качество сборки как всегда на высоте 3. Неплохая камера. Для своих лет выдает не худшие снимки 4. Скорость работы, отзывчивость 5. Технология 3D Touch 6. Удобный почтовый клиент и учетная запись
Недостатки: 1. Мелодия звонка 40 сек 2. Аккумулятор (зимой ужасно) 3. Нет оптической стабилизации камеры
Многие уверены что Apple iPhone 6s в наше время не актуален. Но этот телефон очень даже хорош еще в 2020 году, для тех кому не важны понты и тучи ненужных функций которыми потом не будешь пользоваться, а только переплачивать за ту или иную модель. Думала купить 7, но наличие джека переубедило меня. К слову совместно с макбуком очень удобно использовать. Все функции понятны, почти всеми пользуюсь. Корпус не убиваемый, вообще не затирается. Телефон шикарный, минусы компенсируются плюсами. Только у него Touch ID первого поколения. Есть деньги берите iPhone, но за эту цену можно найти телефоны лучше. Все индивидуально, но я пользуюсь iPhone и не жалею о потраченных деньгах!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |
Общее впечатление | Пользуюсь данным устройством пол года, есть некоторые недостатки но плюсов намного больше. |