Отзыв: Фильм "Дикая история" (2017) - Эта история дика, потомучто она о сегодняшнем дне. Предсказание на 2020 год

Достоинства: глубокий фильм о смысле жизни, о готовности сделать правильный выбор
Недостатки: нет, все идеально и глубоко проникновенно
Как-то в один прекрасный день несколько незнакомцев оказались в замкнутом пространстве (абсолютно разных, по полу, внешности, социальному положению) в одном городском кафе Испании. А дальше развитие сюжета просто ошеломляет. Я смотрела фильм во время разгара вируса эболы, о нем и упоминают в фильме. Пишу сегодня и понимаю, что фильм не о людях и о выживании в стесненных условиях, а суть всё же в забытых никому ненужных вычеркнутых судьбах живых.

Этот фильм, как ни прискорбно, рассказывает о сегодняшних событиях с вирусом, когда люди уходят безвозвратно не попрощавшись с близкими. Как легко, как пешками, играют "сильные" мира сего с нашими жизнями, как с подопытными.

Пока одни придумывают новые вирусы и проводят опыты над нами, другие пытаются выжить. Ибо человек создан чтобы оправдать слово челоВЕК, прожить век. Как тараканы люди пытаются всеми правдами, подлогом, предательством выжить. Именно в таких ситуациях проявляется человеческая сущность. Кто-то жертвует собой ради молодости, кто-то отбирает последнюю надежду.
Испанцы снимают в последние годы глубокие и проникновенные фильмы, суть их - в человечестве.

Этот фильм заставляет размышлять, задумываться о выборе.
Кому достанется кубок победителя - извечный вопрос.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Эта история дика, потомучто она о сегодняшнем дне. Предсказание на 2020 год

ТелеЖдун
забыла рассказать об актерах: Марио Касас и Бланка Суарес, тандем из "Ковчега"
JuliSk
Всё ещё надеюсь на продолжение этой истории с Ковчегом…
ТелеЖдун
я бы тоже посмотрела, наш тоже смотрела, оба понравились, тему русских тоже интересна)
Аривле
Спаси (бо)