Отзыв: Защитные спирали от комаров "Раптор" - И "непрошенный залетный гость" просто падает!

Достоинства: Быстро действует!
Недостатки: Приторный запашок; неудобство применения
Вот и наступила столь прекрасная пора! И лето красное так позитивно смотрит к нам в окна, но не только оно, но и прочие летающие существа, жужашие комарики, кусающие и достающие нас как дома, так и на природе.

Теперь я точно знаю наверняка, что если не боишься излишне приторных запахов, то можешь смело поджигать спираль "Раптор".

Все довольно просто: отламываешь небольшой кусочек закрученной спирали и аккуратно так поджигаешь, только вот дома этого лучше не делать, так как не слишком то приятный аромат будет выветриваться еще довольно длительное время.

Безусловно это минус у спирали от комаров, но тем не менее, если в окно залетит какая-нибудь оса или другое летающее насекомое. Особенно опасны сейчас малярийные комары, которые являются разносчиками множества заболеваний.

Так вот если подобное существо влетает ко мне, то я тут же беру небольшой кусочек от спирали, поджигаю, но при этом даю потлеть некоторое количество времени. И "непрошенный залетный гость" просто падает.

Но честно некоторые защитные спирали имеют настолько интенсивный запах, что кажется, что эта спираль не только помогает от комариков, но и от людей как бы тоже)).

Да еще один важный момент, если вы пользуитесь этим средством все таки дома, то обязательно следите за тем, куда собственно отлетает пепел от ранее зажженной спиральки, иначе можно не только намусорить, но а так же так вообще совершенно случайно что-то поджечь!

Как никак, а техника безопасности превыше всего должна быть!

И все же не лучше ли пользоваться спиралями "Раптор" преимущественно на природе или же просто в нежилой комнате, где вам после не придется находиться слишком длительное время.

Просто на природе не придется переживать о сильном запашке, так как все достаточно в скором времени будет выветриваться, но все равно, чтобы не учинить пожарный случай прогоревшую не до конца спираль лучше потушить именно при помощи обычной воды.

У меня эти спиральки от комаров уже очень длительное время, но я стараюсь к ним слишком часто не прибегать, так как не крути, а это не очень-то удобное защитное средство. Мало того, что поджигаешь, так еще держать надо, пепел стряхивать и следить хорошенько.

По мне так лучше жидкость брать, нежели это средство, хотя и стоило оно совсем недорого около семидесяти рублей, но если пользоваться не слишком часто, то хватит на очень длительное применение.

Мой вердикт следующий: спиральки "Раптор" - неплохое, но жутко неудобное средство против летающих насекомых, да и присутствующий в них запашок оставляет желать лучшего...
Время использования более 2 лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление И "непрошенный залетный гость" просто падает!

tworem777
Хорошая вещь) Только после мульта Букашки мне всех тварей жаль...
Katru
А мне всех что-то жалко становится... Прежде съеденных курочек и хрюшек((
lukull
надо приобрести, а то стандартные таблетки не особо помогают!
да, они бесполезны
anastasija1406
В детстве ими пользовалась!
а сейчас?
vatryshka
у бабули в деревне только такими и пользовались на улице
на улице самое оно!
Bum56
мы тоже такими пользуемя
быстро с ними
KatarinaMopasyon
Хорошие спиральки убивают комаров на павал, но вот запах и правда не очень...
ужасный!
Хиппа
Вот на даче - самое то, а для квартиры, конечно, нужно что-то "поцивилизованней" =)
да, вонь отвратительная!
Humphrey
Запах конечно не из лучших!
Katru
Если перед сном зажигать, то спать невозможно просто, лучше уж пусть комары донимают, чем такое:))
Я -Алена
Про малярийных комаров напомнили...бр...боюсь теперь их.
во-во и я боюсь! ужас!
Dariya MOS
Не прижилась у нас спиралька)
TANJA-NEV
помогает