Отзыв: Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te с кусочками клубники - ⚡️ Почему же они так всем нравятся?)
Достоинства: ⚡️ Дизайн супер) ⚡️Вкусно)
Недостатки: ⚡️Много нельзя)
Об этих конфетках-котиках я узнала на «Отзовике», мне понравился дизайн, а сплошные положительные отзывы убедили попробовать.
Видела ассортимент Cho Ko-Te в расфасованных пакетиках - так удобнее, мне кажется.
Итак, мы уже несколько раз покупали Cho Ko-Te с разными начинками, но клубничные - это кое-что кото-вкусное!)
Конфетки уже одним только милым дизайном привлекают внимание, кроме «кошачьей» этикетки, они и сами сделаны в форме кошечки).
Шоколадные, маленькие, очень вкусно пахнут, тают во рту.
Вот сколько ни видела мнений, всем эти конфеты нравятся!) насколько я понимаю, состав всё же не «эко» и не ПП.
Но многие прощают этим конфеткам погрешности состава за их приятный вкус!
Начинка у этих «котиков» белая, кремовая, и действительно, с кусочками клубники, их видно на срезе, они же ощущаются во вкусе.
По ВКУСУ эти конфеты очень нежные, ощущается сочетание шоколада, молока и клубники.
Очень нравятся и детям, и взрослым, но много есть не рекомендуется - всё же, калории и сахар). А остановиться сложно, «кошки» буквально «улетают», хочется есть одну за одной.
И только по количеству фантиков можно посчитать, сколько съела конфет).
ВЫВОД: очень вкусные конфеты, интересные и оригинальные, если любите сладкое, то могу смело порекомендовать. Единственное, всё хорошо в меру!
Шоколадные, маленькие, очень вкусно пахнут, тают во рту.
Но многие прощают этим конфеткам погрешности состава за их приятный вкус!
И только по количеству фантиков можно посчитать, сколько съела конфет).
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | ⚡️ Почему же они так всем нравятся?) |