Отзыв: Книга "Тайный мир шопоголика" - Софи Кинселла - Отличное легкое чтиво!

Достоинства: много юмора, жизненность, читается на одном дыхании, интересная
"Тайный мир шопоголика" пожалуй одна из любимых мной книг. Мне нравится в ней то, что автор пишет легко и непринужденно. В ней рассказывается о жизни простой девушки по имени Бекки Блумвуд, которая работает журналистом, а в свободное время любит ходить по магазинам и покупать себе новые вещички.

Проблема в том, что делает она это без меры и уже задолжала банку приличную сумму денег. Она старается преодолеть свою страсть к покупкам всяческими методами, в этом ей помогает соседка, Сьюзи. Каждый раз наша героиня сталкивается с разными жизненными ситуациями, в которых ты узнаешь себя. От этого читать еще интереснее. Автор пишет с юмором, поэтому читая книгу, я постоянно смеялась до слез. Здесь есть и любовная линия, у Бекки появляются поклонники. Забавно читать про ее свидания.

Бекки совершенствуется и к концу книги преодолевает свою зависимость. Расплачивается с долгами, а так же находит любовь. По этой книге снят фильм "Шопоголик" с Айлой Фишер и Хью Дэнси в главных ролях. Правда, сюжет там немного изменен, но фильм получился шикарный. Книгу я прочитала на одном дыхании и не заметила как она закончилась.

Советую прочитать эту книгу тем, кто любит посмеяться и ходить по магазинам.
Общее впечатление Отличное легкое чтиво!