Отзыв: Подушка анатомическая IQ Sleep Cool Feel - Правильная подушка - залог хорошего сна и Вашего здоровья
Достоинства: Комфортная, мягкая, на ней высыпаешся
Недостатки: Цена
Приветствую всех читателей Отзовика. В этом отзыве я расскажу Вам про анатомическую подушку IQ Sleep Cool Feel, которую я приобретал себе 4 года назад, а сегодня купили такую же подушку старшей дочери.
Упакована подушка в картонную коробку, почему то с новогодней тематикой (вроде рановато или это остались с прошлого года...)
Из информации о товаре только наклейка магазина, хотя места на коробке придостаточно чтобы описать товар и производителя.
Сама подушка в мягком белом чехле на молнии, который при необходимости можно снять и постирать.
Сбоку имеется небольшая фирменная этикетка.
Молния чехла так же расположена сбоку подушки. Открывается она мягко и легко.
Открыв молнию чехла мы видим этикетку с информацией о подушке. Из этикетки видно что размер подушки 38х58 сантиметров, а высота 12 сантиметров. Это средняя высота и обозначается она буквой "М". Так же бывает более низкая подушка "S" и более высокая "L".
Основа подушки изготовлена из специальной пены с памятью формы и частичками охлаждающего геля. Когда ложишся на эту подушку, то она как бы обволакивает тебя, от этого очень комфортно спать. А частички охлаждающего геля не дают Вам вспатеть если у Вас слишком жарко, но при этом подушка не холодная.
Как итог могу сказать, что эта подушка реально классная и комфортная. Спать на ней одно удовольствие. Купив эту подушку себе несколько лет назад я наконец то стал высыпаться. Для меня эфект от этой подушки очень заметен, поэтому я могу смело её рекомендовать.
С уважением к Вам, OlegRzn
Сбоку имеется небольшая фирменная этикетка.
Молния чехла так же расположена сбоку подушки. Открывается она мягко и легко.
С уважением к Вам, OlegRzn
Время использования | 4 года |