Отзыв: Светодиодная лампа Philips 7 Вт - Яркий свет
Достоинства: Яркость, цена
Недостатки: Пока не нашли
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделится своими впечатлениями о лампачках от производителя Philips. Лампы светодиодные, раньше пользовались разными другими производителями, вот дошло дело и попробовать Philips. Мы пока не нашли идеальных ламп, чтобы были недорогие и качественные. Обычно если цена приемлемая, то быстро перегорают.
Светодиодная лампа Philips 6 Вт мы купили в интернет магазине, продавались они набором по три штуки. Цена за комплект составила 115 гривен или 287 рублей. Стоимость одной составила 96 рублей.
Лампы грушевидной формы, цвет стекла белый. Цвет брали нейтральный, есть и другие варианты, кому какой нравится.
Понравилось, что свет действительно яркий, даже с черным абажуром в комнате светло, в сравнении с другими, даже ярче Maxus.
В целом все понравилось.
Спасибо за внимание!