Отзыв: Бигуди-бумеранги Dewal Professional - Для создания локонов надолго + фото
Достоинства: Не теряют форму, хорошо фиксируются на волосах, создают красивые локоны
Недостатки: Я не заметила
Бигуди-бумеранги Dewal Professional приобрела, увидев локоны у подруги, которая рассказала, что сделала их при помощи таких бигуди. Купила и не пожалела ни минуты.
Покупала в профмагазине, продавец сказала, что фирма-изготовитель занимается производством проф средств для парикмахерских.
Нравится то, что на них волосы можно накрутить не слоями, а в длину, имитируя локон, за счет этого накрученные волосы высыхают быстрее, чем накрученные слоями на обычные короткие бигуди, за час-полтора можно создать прекрасные локоны, немного подсушив накрученные пряди феном.
Бигуди прекрасно гнутся, принимая задаваемую нужную форму.
У меня не очень густые волосы, поэтому мне хватает одной упаковки бигуди, чтобы накрутить все волосы, для густых волос нужно приобрести две пачки, чтобы хватило на все волосы, и в то же время накручиваемые пряди не были слишком толстыми.
Пользуюсь этими бигуди уже год, конечно не каждый день, но они не потеряли своих свойств и форму, поэтому рекомендую.
Бигуди прекрасно гнутся, принимая задаваемую нужную форму.
Время использования | долго |
Общее впечатление | Для создания локонов надолго + фото |
Мои волосы не держат локоны. Лежат эти бигудюшки скучают в коробке)