Отзыв: Поливитамин Фармстандарт "Ревит" - Советские витаминчики из детства
Достоинства: Вкусные, нравятся детям
Недостатки: Особого эффекта за такие деньги ждать не стоит.
Иногда, когда буквально жаль денег на дорогие и якобы действенные витамины, а подправить здоровье хочется, на помощь
приходят вот такие желтые весёленькие шарики, сладкие снаружи, кислые внутри.
Фармацевтическая индустрия вкладывает огромные деньги в маркетинг, и не менее огромные деньги дерёт с нас, простых обывателей, дабы отбить все свои расходы.
Эти витаминки и их собратья не нуждаются ни в какой рекламе — все мы знаем их с детства.
Я не знаю, есть ли какой эффект от их применения. Но у меня от витаминов никогда нет эффекта — ни от дорогущих Витрум или Элевит не было, ни от копеечных этих нет.
Могу сказать одно— вреда не будет точно.
А если ещё и искренне верить в их чудодейственный эффект — сработает плацебо, как это бывает с гомеопатией или дорогими пустышками.
Ревит можно без опаски давать детям — им очень нравится.
Да и взрослым иной раз тоже можно окунуться в давно ушедшие ранние годы:)
Считаю эти витаминки очень достойным бюджетным вариантом для периодического приема.
приходят вот такие желтые весёленькие шарики, сладкие снаружи, кислые внутри.
Могу сказать одно— вреда не будет точно.
Ревит можно без опаски давать детям — им очень нравится.
Да и взрослым иной раз тоже можно окунуться в давно ушедшие ранние годы:)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Советские витаминчики из детства |