Отзыв: Творог с сохраненной структурой обезжиренный "Село Зеленое" - Наш самый любимый творог!
Достоинства: вкусный
Недостатки: дорогой
Уж на что я не любитель творога, а тут даже я растаяла...
Мама с недавних пор стала прккпать в "Магните" какой то интересный творог в виде крупных гладких овально-угловатых гранул, а не обычных рассыпчатых мелких зёрен.
Творог продаётся в симпатичной упаковки с милым названием"село зелёное", но теперь его так часто стали рекламировать, что уже на слуху.
Она мне все нахваливала и нахваливала этот творог, что я решила попробовать, не устояла.
И для меня было большим открытием вкус этого творога. Его сложно описать словами, но у меня было ощущение, что ем что-то похожее на сулугуни.
Сделан он крупными остроугольными блестящими гранулами белого цвета, как будто тот самый малосоленый сулугуни порезали на мелкие куски и облили сверху чем-то.
Творог мне тоже так понравился, что я стала его тоже постоянно есть. Это пожалуй единственный творог, который я, нелюбитель творожно-молочных продуктов, хоть как-то ем.
Одна жалость, что сначала он всегда был по акции, а теперь возрос ещё в цене.
Одна жалость, что сначала он всегда был по акции, а теперь возрос ещё в цене.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Наш самый любимый творог! |