Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - Отличный помощник на кухне, все получается аккуратно и аппетитно!

Достоинства: Компактная, удобная в применении, даже ребёнок справится
Недостатки: Не обнаружила
Увидела рекламу этой овощерезки по телевизору и сразу загорелась желанием её приобрести, уж очень много качеств и функций у неё имеется. Правда цена показалась мне высокой. Но поискав в интернете, нашла, что можно купить её оптом и дешевле. Девушек на работе заинтересовала и вот она - овощерезка у меня в руках. Все как и описывали, все насадки, все в комплекте.

Коробку я уже отправила в сад, под мелкий лук, поэтому показать не могу, а вот так выглядит моя овощерезка

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Как видите насадок для нарезки разной толщины много, есть совсем мелкие кубики, есть и крупнее, есть для нарезки дольками, соломкой...

Принцип действия простой. Покажу на примере нарезки картофеля. Сначала нарезаем картофель пластиками:

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Затем по несколько пластиков укладываем в овощерезку. Выбрала насадку с более крупными кубиками.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

А потом, лёгким нажатием нарезаем картофель. Все лезвия у насадок очень острые, поэтому надо быть осторожными.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Так нарезаем весь картофель, смотрим что получилось.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Так можно нарезать любые овощи: хоть в сыром виде, хоть в вареном. Очень удобная и практичная овощерезка.

Спасает, когда внезапно приходят гости и хочется по быстрому приготовить, при этом, чтобы выглядело аккуратно и очень аппетитно.
У меня даже мужу очень нравится.

Ещё одно преимущество у этой овощерезки в том, что все насадки компактно входят в этот стакан (так я называю контейнер, куда ссыпаются овощи после резки) и очень хорошо хранить её в шкафу, получается всегда под рукой.
Вот так выглядит она в собранном виде:

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Рекомендую всем хозяйкам, которые любят приятно удивить своих близких и друзей своей аккуратностью.
Время использования 1 год
Общее впечатление Отличный помощник на кухне, все получается аккуратно и аппетитно!

iren aideks
Отличная вещь!!! Незаменимый помощник на кухне)))
gavrilova-86
Согласна! И как раньше люди обходились без подобных вещей?!)
Rodionova-nata
А где вы ее купили по такой привлекательной цене?
gavrilova-86
Я точно сейчас не скажу, в каком-то интернет-магазине...