Отзыв: Краска для волос Syoss Oleo Intense - Седину хорошо закрашивает. Есть недочеты.
Достоинства: Удобное нанесение, цвета, закрашивает седину
Недостатки: Быстро смывается, цена
Приветствую вас, дорогие мои, друзья и читатели Отзовика!
Красится мне приходится каждые 3-4 недели. Седые волосы не придают особой красоты. Хорошую краску подобрать очень сложно. Хотелось бы, чтобы она не размазывалась, полностью закрышивала седину и держалась бы подольше. Но пока я такую краску не нашла. Пробовала и дорогие и дешёвые. В последнее время, я перешла на стойкие крема-краски от Фитоколор. Но волосы стали обильно выпадать.
Недавно я зашла в Улыбку радуги и решила попробовать краску Сьес олео интенс с маслом без аммиака. По цене она мне обошлась в 380 рублей. Цветовая палитра оказалась многообразной. Я выбрала оттенок 4-18 шоколадно-каштановый. Корни волос у меня получились более светлого шоколадного оттенка, а кончики черного цвета. Краска удобно наносится, не разбрызгивается по сторонам. А вот бальзам мне не очень понравился. Слишком жидкий на мой взгляд. Волосы с трудом расчесала после него.
Результат после окрашивания меня порадовал на 75%. Седина закрасилась полностью. Волосы блестят. Но опять же повторюсь, если мыть голову каждый день, вода частенько красится и краска быстро смывается через 2-3 недели от нее мало, что остается.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Седину хорошо закрашивает. Есть недочеты. |