Отзыв: Шампунь для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Объем и восстановление" - Отличный результат!

Достоинства: Приятный аромат, придаёт объём, густоту, блеск.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Хочу рассказать про шампунь для волос Schwarzkopf Gliss Kur «Объём и восстановление».

Недавно приобрела по выгодной цене набор, в состав которого входил шампунь и бальзам. Волосы у меня красивые, но им не хватает объёма, поэтому приходится покупать средства, придающие объём.

Шампунь выпускается в таком флаконе красивого фиолетового цвета. Содержит сыворотку кератина и жидкий коллаген. Подходит для тонких волос.

Шампунь для волос Schwarzkopf Gliss Kur Объем и восстановление фото

На обратной стороне указана информация о шампуне: его свойства, применение, информация о производителе.

Шампунь обеспечивает эффективное очищение, естественный объём, густоту и уплотнение.

Откидывающаяся крышечка.

Шампунь для волос Schwarzkopf Gliss Kur Объем и восстановление фото

Шампунь имеет приятный аромат. Хорошо пенится. Я использовала его совместно с бальзамом для волос этой же серии. Шампунь хорошо промывает волосы. После его использования волосы легко расчесываются, выглядят ухоженными, блестящими. Шампунь придаёт волосам объём и густоту.

Мне понравился результат от использования этого шампуня, поэтому я его рекомендую! Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный результат!

Natalylav
неплохие шампуни у этой марки
happy guide
Хороший набор
Мамочка89
попробую
annahonda1984
у этой фирмы вроде больших обемов бутылька нет