Отзыв: Стиральная машина Candy CS34 1051D1/2-07 - Бюджетная, удобная и понятная в использовании

Достоинства: Цена, простота в использовании
Приветствую вас, уважаемые читатели сайта "Отзовик"!
Так случается, что иногда в доме ломается бытовая техника. Вот и у нас в очередной раз сломалась наша старая стиральная машина Индезит. Уж сколько раз мы ее ремонтировали не пересчитать и в очередную её поломку мы приняли решение о покупке новой.

Пересмотрели кучу интернет-магазинов, кучу отзывов, так и не могли прийти к единому мнению, какую же машину нам приобрести исходя из нашего скромного бюджета. Тут нам на помощь пришёл знакомый, проработавший в магазине бытовой техники более 10 лет. Он нам посоветовал остановить свой выбор на машинке Candy. По его словам эта "стиралочка" довольно неплохая за небольшие деньги, тем более что за время его работы, стиральные машины данной марки пользуются спросом, жалоб и возвратов очень мало, по сравнению с другими бюджетными вариантами.
Купили))))

Стиральная машина Candy CS34 1051D1/2-07 фото

В сравнении с нашей прежней, конечно, разница довольно ощутима. Работает тихо, по ванной не бегает, панель очень понятная и простая в использовании. Скачав необходимое приложение можно управлять стиральной машиной с мобильного телефона. Стоимость покупки 15500 рублей. Мы очень довольны, надеемся что она нас не подведет и прослужит долго. Машинка очень даже не плохая.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бюджетная, удобная и понятная в использовании