Отзыв: Сериал "Все, что нам нужно..." (2011) - Кому под Новый Год не хочется перемен к лучшему?

Достоинства: актёрский состав, интересный сюжет, новогодняя атмосфера, юмор и музыка
Всем привет :)

Каждый год, ближе к новогодним праздникам, по телику крутят мелодраматический сериал "Все, что нам нужно..." (2011). Фильм лирический, напоминает нашумевшие "Ёлки", только по-белорусски. Нам показана жизнь совершенно разных людей в какун Нового года. Тот отрезок времени, когда до Нового года остаётся 4 дня... В последние дни уходящего года, как правило, каждый ожидает, что с ним обязательно должно произойти чудо! Начинается обратный отсчёт...

В сериале много сюжетных линий. Итак, главные герои: судентка-филолог Даша, проводница поезда, бизнес-леди Диана, генерал в отставке, приехавший в город, где происходят все события, успешный хоккеист Денис Чащин, "бульварный" писатель Вадим Бурже. Всем им предстоит понять, что же им действительно нужно...

Очень понравился актёрский состав. Отлично справились со своими ролями Егор Бероев, Полина Сыркина, Алеся Пуховая, Светлана Зеленковская, Анатолий Котенев, Павел Харланчук. Сыграли все замечательно. Многие актёры знакомы мне по другим фильмам.

Как и наши герои, все мы хотим счастья, независимо от положения в обществе и материального состояния. И всё, что нам нужно под Новый год - это быть любимыми, быть рядом со своими родными и близкими. Не всё в этом мире можно купить. Любовь, понимание, забота, нежность, верность не продаются ((( Если есть любовь, всё остальное придёт само собой.

В фильме всего 4 серии. Смотрится он легко. При просмотре время летит очень быстро. Сериал хоть и лёгкий, но с глубоким смыслом. На мой взгляд, он призван объединять людей, таких разных, но в то же время в чём-то одинаковых. Кино позитивное, вдохновляющее на новые свершения. Фильм получился очень добрым и душевным. Это кино одно из тех, которые хочется пересматривать снова и снова.

Что меня удивило и поразило, дак это тот факт, что сериал был снят в нешей родной Беларуси, Национальной киностудией «Беларусьфильм». Фильм снимался в Минске. Уже с первой серии узнаёшь наши улицы, наши дома, наши автобусы и многое другое.

Мелодрама дарит положительные эмоции, праздничное настроение, добрый юмор, ожидание чуда. "Всё, что нам нужно" - это хорошая сказка, в финале которой все будут счастливы.
Понравилась фоновая музыка, которая отлично передала настрой фильма.

От данного фильма веет волшебством)))

Сериал "Всё, что нам нужно..." (2011) рекомендую к обязательному просмотру под Новый год!

Спасибо за внимание. Любите и будьте любимы!
Время использования Очень много раз)))
Общее впечатление Кому под Новый Год не хочется перемен к лучшему?

Василиса-В
хороший актерский состав, да и фильм легкий))
podruga23
В последнее время после просмотра этого фильма мне становится грустно, слишком уж он лиричный (((
Василиса-В
лирика в нашей жизни, пусть даже в кино- это ж хорошо…хоть о чем-то еще можно и помечтать…
Timoshkaya
Нужно глянуть. Интересно описали.
pavlovaelya
Нравится лирический, особенно осенью - зимой)
ks0604
Обожаю этот фильм
Laki Star
Запишу себе, новый год не за горами и захочется новогодних фильмиков
Аривле
Крыша над головой, вода и еда
podruga23
Тоже верно :)