Отзыв: Мультивитаминный гель для лица NL International - Самое эффективное средство, которым я пользовалась!
Достоинства: хорошо помогает коже
Недостатки: жидковат
Моя мама сотрудничает с компанией NL International, поэтому я уже многое что испробовала из ассортимента этой компании, и косметические средства (отзыв о дневном креме-флюиде), и коктейли, и чаи и т. д.
Среди всех косметических средств, которые я пробовала в своей жизни, вот это самое лучшее! Прочувствовала я этот эффект следующим образом. Вообще я не сильно дисциплинирована в вопросе ухода за кожей и однажды вечером, взглянув на себя в зеркало, заметила явные возрастные изменения, кожа выглядела уставшей, морщинки какие-то появились. В общем я прилично опечалилась и подумала, ну всё, тридцатник стукнуло, заметно. Нанесла на кожу мультивитаминный гель и пошла спать. Каково же было моё удивление на следующий день, когда ни следа от вчерашнего состояния кожи не осталось, и это бы не временный, утренний эффект, а достаточно долгий.
Вот так выглядит тюбик геля.
Средство достаточно жидкое.
Средство впитывается моментом, сразу же придает коже шелковистость и здоровое сияние. При регулярном применении (хотя бы три дня подряд) кожа становится реально более здоровой и красивой.
Средство не имеет светофильтров, поэтому днем надо с ним использовать дневной или тональный крем со светофильтрами для защиты от УФ-излучения. Хотя, возможно, это уже устаревшая информация.
В упаковке 75 мл средства, мне его хватает на полгода при не регулярном уходе. Стоит чуть менее 500 р.
Вот так выглядит тюбик геля.
Средство достаточно жидкое.
Время использования | 2 года |