Отзыв: Чай Майский "Иван чай" - Насыщенный вкус и безупречный аромат. Перезагрузил!

Достоинства: Полезный и натуральный чай
Здравствуйте, уважаемые читатели! Почитав отзывы о Иван- чае решила приобрести и попробовать этот полезный чай. Отправила мужа в магазин, за продуктами и заодно за чайком. Молодец принёс, говорит что последний забрал, еле нашёл. Чай Майский "Иван-чай", это чёрный чай с Иван-чаем и душистым чабрецом и мятой. Хотелось мне конечно попробовать в чистом виде, но и с чабрецом хорошо, мне он нравится.

Чай Майский Иван чай фото

Упаковка красивая и нежная, мне симпатична. В упаковке 25 разовых пакетиков для заваривания, каждый 1,5 грамм, всего 37,5 грамм. С боковой стороны QR код, удобно считывается сканером штрих- кодов и можно узнать на сайте производителя больше информации о продукте.

Чай Майский Иван чай фото

Также указана информация о составе, он полностью натуральный, срок годности 24 месяца, тоже указан на упаковке, очень хорошо видно, на пачке. Цена доступная 70 рублей.

Состав

Порадовало обращение к потребителю основателя компании "Май". Приятно написано и сделан акцент на качество и натуральность чая.

Обращение

Когда открывала упаковку сразу почувствовала аромат мяты и чабреца, очень приятный. Пакетики с чаем обычные с ярлычком на котором можно увидеть название и штрих- код чая. Готовится быстро, залить кипятком, подождать 4 минуты и готово.

Завариваю

В процессе заваривания отлично видно, что в пакетике содержится много трав помимо чая, пахнет приятно больше наверно чабрецом.
Когда чай готов он имеет приятный насыщенный цвет и очень душистый.

Ярлычок

По вкусу чай мне понравился, он очень приятный чувствуется все, что есть в составе и чёрный чай и кипрей, чабрец отчётливо слышу, но совсем немного мяту. Вкус замечательный, натурально и полезно. О пользе Иван чая я знала, но и естественно почитала в интернете дополнительно. Оказывается его польза колосальна, при употреблении в меру. Я же после выпитой чашки чая чувствую расслабление и спокойствие. Также он отлично согревает, особенно это актуально сейчас осенью. Ещё заметила прилив сил и улучшение настроения. В целом мне очень понравился этот Иван- чай, для меня оказался и вкусным и полезным. Поэтому конечно рекомендую попробовать. Спасибо за внимание! Всем хорошего настроения!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Насыщенный вкус и безупречный аромат. Перезагрузил!

SwiftKe
Полезный Иван - чай
Да, очень полезно!)
ПростоЯособенная
Хороший, полезный, надо иногда такое пить.
MaryNaN
Да, главное, что польза есть)
-MadeInUSSR-
Отличный чай
MaryNaN
Это точно! Надо, попить чайку!)
Опытная дама
Главное, что Вам нравится!
MaryNaN
Хорошо, когда полезное бывает и вкусным)
TeleEle
Я в аптеке покупаю. Но с завязочкой много удобнее заваривать)
MaryNaN
Согласна, быстро и удобно)
rex sacrorum
Иван чай настаивают на воде долго, не слышал чтобы заваривали, я бы не взял!)))
MaryNaN
Настоящий настой несомненно лучше, если следовать всем правилам сбора, ферментации и т.д. А это чёрный чай с добавлением натуральных трав, который очень хорош, не имеет ароматизаторов и прочих добавок.
rex sacrorum
Понял, это просто фито сбор!))
Happy27
Верю. Но с наполнителем не для меня
F1gueres
Полезный, но на любителя.
Mirshat
Неплохой вариант
maoskina
Пробовала и тоже с мятой и чабрецом
MARUSJA74
С чабрецом нравится
NaNiBa71
Такой я покупала!Согласна вкусный чай!
Fktrcfylhf
хороший оказался чай, вкусный
Lenysik-17
Яркий дизайн, запоминающийся
oxan4ik
Какой хороший полезный чаек, обожаю такой!
Ливия Васильевна
Заинтересовали.