Отзыв: Мультсериал "Тайны медовой долины" (2020) - Данный мультсериал отличное начало для детских расследований и саморазвития!
Достоинства: Познавательно, интересно, захватывающе, графика, персонажи
Недостатки: минусов нет
Доброго времени суток, любители сайта Отзовик! Мы семьей любим вечерами собираться и смотреть семейные мультфильмы и фильмы, что уже пересмотрели все, что возможно.
При поиске новых интересных фильмов я наткнулась на рекламу нового мультсериала "Тайна медовой долины". Почитав описание и узнав, что в создании данного творчества участвовали наша любимая студия "Союзмультфильм" и знаменитая Дарья Донцова, мы очень сильно захотели посмотреть данный шедевр и не были разочарованы. Нас очень заинтересовала первая серия за 7 минут, что мы с интересом наблюдали за новыми событиями и расследованиями главных героев совы Софи и ее помошника бельчонка Чика. Каждая история захватывает все больше и больше, что мы с моей маленькой сестренкой пытаемся помочь в расследовании. Если вам хочется посмотреть что-нибудь новенькое и интересное, советую посмотреть данный сериал, не пожалеете!!
Общее впечатление | Данный мультсериал отличное начало для детских расследований и саморазвития! |