Отзыв: Google Play - онлайн-сервис полезных приложений - Классная штука на андройдах.
Достоинства: Удобно
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели!
Многие, кто имеет смартфоны на Андроиде знакомы с приложением google play, которое уже имеется в телефоне. Для того, чтобы иметь возможность им пользоваться необходимо зарегистрироваться в Google почте. Я думаю в этом нет ничего сложного.
Итак, Google Play предлагает нам возможность сделать пользование смартфоном гораздо интересным, нежели совершать только звонки. В первую очередь отсюда можно скачать приложения различных социальных сетей и мессенджеров, типа ВКонтакте, Telegram или Wats up. Помимо этого можно найти огромное количество игр на любой вкус.
Также здесь можно найти электронные и аудиокниги на любой вкус. Одни платные, но также есть и бесплатные. Я разделом книги ещё не пользовалась, так как не имею электронной книги для чтения книг цифрового формата, а чтение со смартфона не очень удобная затея.
В общем, Google Play довольно удобное приложение.
Спасибо за внимание!
В общем, Google Play довольно удобное приложение.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |