Отзыв: Фильм "Не в себе" (2018) - Странный фильм о странных людях
Достоинства: Актерская игра, сюжет, интрига, иногда страшно
Недостатки: Операторская работа
Фильм сам за себя говорит уже в названии. Я поняла, что это будет о человеке и его странном состоянии.
Но здесь проблема глубже.
Девушку преследует поклонник. И это вовсе не романтично. Когда Вас пытаются влюбить в себя насильно, когда Вас заставляют каждый день нервничать и опасаться за свою жизнь, то это уже психологическое и психическое давление.
Тут любой человек не выдержит, а у кого слабая психика, тому вообще понадобится помощь.
Так и получилось, девушка оказалась в психбольнице.
И вот тут сюжет стал еще динамичное, интереснее. И не девушка сумасшедшая, а её преследователь. Мне было не по себе от того, как человек терзает другого. Это печально, ведь такое случается и в жизни.
Но девушка-молодец, она борется до конца. Она не жертва. Она боец. Но чего ей это стоило?
Как она вышла из этой ситуации?
Не все получилось без последствий.
Игра актеров хорошая, им веришь, почувствуешь.
Операторская работа немного сказала, снято на телефон. Хотя есть такие фильмы, снятые на камеру, что хуже этого.
Фильм получился скорее неплохим, чем не очень. Посмотреть один раз вполне возможно.
Но здесь проблема глубже.
Так и получилось, девушка оказалась в психбольнице.
Как она вышла из этой ситуации?
Не все получилось без последствий.
Игра актеров хорошая, им веришь, почувствуешь.
Общее впечатление | Странный фильм о странных людях |