Отзыв: Зубная паста president white RDA 100 - Хороший эффект.
Достоинства: Хороший эффект, удобная упаковка,приятный запах и вкус
Недостатки: Не нашла
Всем добрый день. Хочу поделиться отзывов на зцбную пасту "President". Думаю, проблема отбеливания зубов волнует многих, все хотят избавиться от налета не переплачивая. К сожалению, не у всех есть возможность ходить к стоматологу настолько часто, чтоб зубки были всегда белыми. Поэтрму все ищут волшебную зубную пасту, которая будет с эффектом отбеливания. Конечно, эффекта "как после стоматолога " не будет, но вы увидите значительные изменения. Уже после первого применения мои зубки стали более светлыми, налета стало гораздо меньше. Это зависит не только от пасты, а и от частоты применения, желательно применять 2 раза в день. Через месяц ваши зубки будут намного светлее. У пасты приятный запах, удобная упаковка, хорошая цена и прекрасный эффект. Еще очень приятно то, что на вкус она не резкая и нет чувства сжения во рту после применения. Чистить зубки нужно минут 5, для лучшего эффекта .
Всем советую данную пасту хотя бы просто для пробы, возможно, она вам также понравится, как и мне. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший эффект. |