Отзыв: Обои виниловые Elysium на бумажной основе - Для кухни очень даже хороши
Достоинства: С них легко удалить небольшую грязь, рисунок, тиснение
Недостатки: Первые дни ощущался запах винила, цена
Добрый день дорогие читатели моих отзывов.
Сегодня мой отзыв о обоях виниловых на бумажной основе "Melody" Elysium.
Эти обои я купила для поклейки своей кухни на сайте "Сима Ленд" по скидке они мне обошлись 520 руб. за рулон.
Продавались эти обои вот в таких рулонах.
К каждому рулону приложена вот такая этикетка с необходимой информацией об этих обоях.
Я купила именно эти обои по двум причинам:
- мне понравился простой, но довольно стильный рисунок с изображением чашки с напитком, шоколада и палочками ванили на фоне Парижа.
- внешняя сторона этих обоев виниловая, теснённая и её можно мыть, что для моей кухни очень актуально.
При поклейке обоев рисунок нам пришлось подгонять.
Внутренняя сторона этих обоев белая бумажная, но клей для их поклейки мы купили для виниловых обоев, потому что они тяжёлые в отличие от просто бумажных обоев.
Во время поклейки этих обоев мы конечно заметили запах винила, который через несколько дней исчез.
После того как нанесли клей на эти обои они довольно быстро промокали и виднелся рисунок тиснения.
Вот так выглядят эти обои на моей кухне.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Сегодня мой отзыв о обоях виниловых на бумажной основе "Melody" Elysium.
Продавались эти обои вот в таких рулонах.
Я купила именно эти обои по двум причинам:
При поклейке обоев рисунок нам пришлось подгонять.
Вот так выглядят эти обои на моей кухне.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для кухни очень даже хороши |