Отзыв: Отбеливающая зубная паста Splat Professional White Plus - Приятная зубная паста с отбеливающим эффектом
Достоинства: Есть эффект, приятная на вкус, никакого ощущения дискомфорта для зубов и десен. Достаточно бюджетное средство.
Недостатки: Не нашла
... Очень хотелось попробовать отбелить зубы наиболее безопасным способом в домашних условиях. Всяких гелей или отбеливающих полосок я пока побаиваюсь, так как опасаюсь, что это может ускорить встречу со стоматологом ))) Собственно, и к самому стоматологу пока на процедуру отбеливания не хочу, так как для этого нужно залечить несколько зубов...
Через чуть больше месяца использования этой пасты ("Splat Professional White Plus") (один раз в день) увидела результат. Тона на 1-2 она мои зубы точно отбелила.
Покупала я ее в аптеке, стоила она что-то рублей около 200.
Покупала я ее в аптеке, стоила она что-то рублей около 200.
Время использования | Полтора месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятная зубная паста с отбеливающим эффектом |
Раньше пользовалась, а сейчас уже эмаль не позволяет столь абразивными пастами , а производитель умалчивает РДА на упаковке, хотя она больше 100