Отзыв: Фильм "Люси" (2014) - Позновательная фантастика, есть над чем задуматься.

Достоинства: Научная фантастика. С юмором. Интересный сюжет.
Недостатки: Не заметил.
Добрый день, мои друзья и читатели Отзовика!

Кто любит фантастику, но не такую с пришельцами, а более интеллектуальную, связанную с научными прогрессом, то фильм «Люси» от французского режиссёра Люка Бессона подойдёт как нельзя кстати. Этот фильм снятый в 2014-м году и по сей день, как мне кажется, является достаточно интересным и не утратил своей актуальности, потому что до сих пор до конца не изучены все возможности человеческого организма. Сюжет фильма: девушка по имени Люси приняла кокой-то препарат и возможности её организма стали намного больше чем у обычных людей, хотя изначально она этого совершенно не замечала. Снят фильм абсолютно в стиле именитого режиссёра Люка Бессона и очень напоминает такие фильмы как: "Такси", "Ямакаси" или "Пятый Элемент". В нём присутствуют многочисленные погони, стрельба драки. Смотреть фильм довольно приятно потому что главную роль исполняет Скарлетт Йоханссон, и в этом фильме также снимается Морган Фриман. В целом данный фильм абсолютно рекомендую к просмотру, поскольку он не насыщен сильными спецэффектами и моментами даже является комедийным.

Спасибо за Ваше внимание !
Общее впечатление Позновательная фантастика, есть над чем задуматься.

Олеся198103
Посмотрим. Спасибо
simka25
учту
ТатьянаК 04
Посмотрю обязательно)
grechko2001
прикольный фильм!!! смотрел раза 3!)
Фолер
Понравился, оценили.
Эдуард22
у Люка не мало классных фильмов.
F1gueres
Хороший фильм, понравился.
T7492
Фантастику не люблю, люблю Бессона.
Alisabeth19
забавно,столько раз его в "вам может понравиться" встречала, но ни разу не смотрела, надо посмотреть
Al Hun
Он не навязчивый , больше познавательный :)
Alina2211
не смотрела, но уже несколько положительных отзывов прочла, возможно, посмотрю
Natsha
Довольно интересный фильм! Давно смотрела, но запомнила.
Ponka379
Надо посмотреть , не видела
dobudko1982
странный фильм
Cui Bono
Отличный режиссер
MartaSht
Не люблю актрису в главной роли, поэтому не смотрела
-MadeInUSSR-
Интересно
Zorina27
Один из лучших фильмов со Скарлетт Йоханссон)
Nikita3553
Люк Бессон нравится, особенно его фильм "Никита"
Nelanela
Фильм смотрела несколько раз, думаю, это одна из лучших работ в кино Скарлет
masterg
Любимая тема для кино, скушал и ты бог!
Нзт и и тому подобное