Отзыв: Фильм "Люси" (2014) - Позновательная фантастика, есть над чем задуматься.
Достоинства: Научная фантастика. С юмором. Интересный сюжет.
Недостатки: Не заметил.
Добрый день, мои друзья и читатели Отзовика!
Кто любит фантастику, но не такую с пришельцами, а более интеллектуальную, связанную с научными прогрессом, то фильм «Люси» от французского режиссёра Люка Бессона подойдёт как нельзя кстати. Этот фильм снятый в 2014-м году и по сей день, как мне кажется, является достаточно интересным и не утратил своей актуальности, потому что до сих пор до конца не изучены все возможности человеческого организма. Сюжет фильма: девушка по имени Люси приняла кокой-то препарат и возможности её организма стали намного больше чем у обычных людей, хотя изначально она этого совершенно не замечала. Снят фильм абсолютно в стиле именитого режиссёра Люка Бессона и очень напоминает такие фильмы как: "Такси", "Ямакаси" или "Пятый Элемент". В нём присутствуют многочисленные погони, стрельба драки. Смотреть фильм довольно приятно потому что главную роль исполняет Скарлетт Йоханссон, и в этом фильме также снимается Морган Фриман. В целом данный фильм абсолютно рекомендую к просмотру, поскольку он не насыщен сильными спецэффектами и моментами даже является комедийным.
Спасибо за Ваше внимание !
Спасибо за Ваше внимание !
Общее впечатление | Позновательная фантастика, есть над чем задуматься. |
Нзт и и тому подобное