Отзыв: Тональная рассыпчатая пудра Yves Rocher "Минералы & Растения" - Хорошая пудра, но не идеальная

Достоинства: Гишолергенно, натурально
Недостатки: Цена, объём продукта, упаковка
Доброго времени суток любителям косметики. Сегодня я Вам расскажу и мало пригодной для моей коже пудре. Купила я эту пудру сначала в магазине, в оттенки 200 (светлее не было) и заказала на сайте в оттенки 100

Тональная рассыпчатая пудра Yves Rocher Минералы & Растения фото

И, в общем таки я даже ею пользовалась, пудра не плохая. Пудра имеет приятный аромат (еле уловимый) сладкого миндаля. В упаковке пудры мало (всего 4 грамма, и она стоила ок 900 рублей, что в ряд с люксом выходит на 1 грамм пудры если разделить, одним словом совсем не бюджет, но и не имеет вид люкса это очевидно)

Видок тот ещё...

Но для Ив Роше ожидаемо.

Тональная рассыпчатая пудра Yves Rocher Минералы & Растения фото

С трудом я Вам покажу эффект сияния на моей коже от пудры

Тональная рассыпчатая пудра Yves Rocher Минералы & Растения фото

Потому что кожа у меня и так блестит, как будто я сожрала илюменайзера на завтрак, обед и ужин... От Ив Роше меньший блеск у пудры, она даже "матирует меня" и да, мешки под глазами усиливает, морщины и поры подчёркивает.

Тональная рассыпчатая пудра Yves Rocher Минералы & Растения фото

Зато цвет 100 идеально вписывается на мою загорелум кожу внешней стороны руки, именно этот продукт от Ив Роше в меру светлый.

П. С. Я когда в плюсах про "натуральность" пишу, там в составе не все 100% натуральное, но не вызывает у меня прыщей и аллергий
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая пудра, но не идеальная

Iren Ruleva
Отличная.
Galee777
Да в общем цена не оправдывает ни качество, ни объём, ни скромность исполнения
simka25
учтем
Galee777
Лучше мимо пройти, сейчас уже и не популярен такой тотальный блеск. Лучше хай-лайтером, точечно добавить блеск
Магнитка
Не знакома с именно с такой пудрой, но сейчас пользуюсь компактной от ИР (покупаю раз 10-ый))
Galee777
Компактные я не люблю пудры обычно они более плотные
Магнитка
Той, которой я пользуюсь она не плотная, а наоборот невидимая на лице, прозрачная)
Galee777
Возможно, я не все пудры пробую. Была у меня и компактная, как вуаль… Но удобнее и прывычнее рассыпчатые мне уже
Магнитка
Рассыпчатые у них раньше очень хорошие были)(
Galee777
Возможно, я только минеральную испробовала
salmina
Удобно пользоваться расспыпчатой пудрой?
Galee777
Мне удобнее именно рассыпчатые пудры, я вообще последние 20 лет только рассыпчатые пудры признаю. Одна из последних удививших меня пудр https://otzovik.com/edit_review.php?pid=7495631&preview рассыпчатая и прозрачная (пачти матовая) и разряда 200 руб со скидкой