Отзыв: Гель для стирки всех видов тканей Bis Universal - Хороший гель для свих денег
Достоинства: хорошее средство, справляется со своими задачами
Добрый дент уважаемые читатели данного отзыва!
Сегодня хочу поделиться с вами гелем для стирки цветных тканей фирмы BIS. Я люблю экспериментировать и покупать разные гели, порошки для стирки, капсулы. Главное чтоб пахли вкусно и отстирывали отлично!
В этот раз выбор мой и упал на новы гель... я его увидела в фикс прайсе. Стоил он всего 99 руб. Вместимость данного геля -1000 мл. Сам бутылек интересно оформлен, ярко, красочно... Так и хочется его купить)
Удобный мерный колпачок наверху одет на бутылочку. Баночка сама удобной формы, даже влажные руки не выронят ее.
С обратной стороны расписано как применять, сколько наливать. как замачивать, кто производитель). На бутылке написано, что хватит на 25 стирок) проверим!
Стирала данным гелем свою зимнюю куртку, тоже отлично справился, вообще на 5+.
Данный гель рекомендую, можно использовать в качестве порошка)
спасибо за уделенное время.
Стирала данным гелем свою зимнюю куртку, тоже отлично справился, вообще на 5+.
Данный гель рекомендую, можно использовать в качестве порошка)
спасибо за уделенное время.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |