Отзыв: Губная помада Pupa - Я часто пользуюсь помадой Pupa , эта неплохая косметическая фирма, которой я доверяю .

Достоинства: Помада Pupa имеет большой спектр цветов на любой вкус, мягкая, увлажняющая, хорошо ложиться на губы.
Недостатки: В хорошей косметике, особенно когда она понравилась, есть один минус к ней быстро привыкаешь,а она быстро кончатся!
Когда-то мне подруга подарила тушь и помаду фирмы Pupa на день рождения . До этого я не пользовалась этой фирмой и меня приятно удивило хорошее качество косметики. Начала помадой пользоваться летом, помада легла ровно, приятным розовым тоном, губы были влажными не сухими, а так как было жарко и приходилось много пить, на мое удивление губы долго сохранялись накрашенными. Это безусловно был хороший знак и желание пользоваться дальше этой помадой, кстати о туше у меня мнение тоже было хорошее! В следующий раз я приобрела уже самостоятельно новую помаду этой марки, на улице было уже значительно прохладней, чем летом а у меня сухая кожа, обычно перед тем, когда нанести помаду я смазывала губы гигиенической помадой, а затем уж накладывала помаду, но благодаря тому, что в этой помаде есть компонент содержащий влагу, губы совсем не сохли.
Время использования 2010
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Я часто пользуюсь помадой Pupa , эта неплохая косметическая фирма, которой я доверяю .

Miroshinka
Мне тоже нравится косметика этой фирмы, особенно пудра