Отзыв: Набор чая Greenfield - Прекрасный подарок любителю чая

Достоинства: Большое разнообразие вкусов
Недостатки: Неоднозначные вкусы
Люблю чаи, люблю чаи Гринфилд. У этой чайной компании есть очень и не очень вкусы, опять таки на любой вкус найдётся любитель. Давно хотелось приобрести набор чая. И, вот, я наконец купила его, в самом обычном магазине, стоимостью около 400 рублей. Коробка была хорошо упакована, внешний вид отличный, отличная идея для подарка, по крайней мере я такой подарок оценила бы. Давайте теперь подробнее разберём набор

Набор чая Greenfield фото

Набор открывается как книга.
Для себя я выделила несколько фаворитов:
Вот один из них

Magic yunnan...
Нотами чая является дымный аромат и вкус чернослива. О, да! Приятнейшее сочетание, особенно это сочетание мне нравится с молоком

Набор чая Greenfield фото

Этот чай просто можно сказать классический, чёрный, после того как попробовала в наборе, прикупила и полноценную версию.

Premium Assam имеет солодовые нотки, свежий аромат.

Kenyan Sunrise имеет янтарный вид, а с молоком пить его одно удовольствие.

Gold Ceylon просто хороший чёрный чай, так же прекрасно сочетающихся с молоком. Я так же приобрела его полноценную версию, но в пирамидках

Набор чая Greenfield фото

Стоит ли говорить о чае Earl Grey? Прекрасный чай с бергамотом! Представьте этот аромат. Этот волшебный аромат

Lemon Spark чёрный чай и сочный лимон!

Chocolate Toffee потрясный аромат шоколада и карамели. Прекрасный вариант с молоком

Набор чая Greenfield фото

Теперь о вкусах что не понравились

Currant and Mint мне совершенно не пришёлся по вкусу. Вкус смородины и мяты, чёрный чай, вроде все должно быть не плохо, но... мне не хватило крепости, насыщенности. Я купила этот чай в отлётном наборе, решив дать ему второй шанс, но нет

Набор чая Greenfield фото

А так же я в целом не поклонница зелёного чая.

Japanese Sencha преобладает сливочный вкус, травянистый аромат. Покупала мужу, так как ему понравился этот вкус.

Набор чая Greenfield фото

Jasmin Dream. Зелёный чай с жасмином.

Flying Dragon классический зелёный чай с горчинкой.

Barberberry Garden чёрный чай с барбарисом, совершенно для меня не вкусный. Не хватает крепости, насыщенности.

Milky Oolong чай с молочным послевкусием. Просто не мое, увы

Перейдём ко второй части набора

Набор чая Greenfield фото

Tropical Marvel стал фаворитом! И не смотря на то что это зелёный чай, он не оставил меня равнодушной. Вкус тропических фруктов

Набор чая Greenfield фото

Mango Delight вкус манго! Зелёный чай. К сожалению, сейчас его не встретишь на прилавках, а так жаль...

Blueberry night Чёрный чай с черникой со сливками. Интересный вкус. Необычно

Набор чая Greenfield фото

Spring melody чёрный, душистый чай с чабрецом и мятой. Оставил неоднозначное впечатление...

Green Melissa зелёный чай с Мелиссой.

Остальные вкусы с этой части набора меня совершено не впечатлили. Особо на прилавках супермаркетов я их и не встречала

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Прекрасный подарок любителю чая