Отзыв: Фильм "Дьявол всегда здесь" (2020) - А вообще хорошие люди в мире есть?
Достоинства: Актёрский состав
Недостатки: Извращенцы, психопаты, мрачная повседневность
По рекомендации друзей с "Отзовика" решила посмотреть фильм "Дьявол всегда здесь".
Оказался, что это американский психологический триллер, вышедший на экраны в 2020 году. Свежачок.
Сюжет происходит в Америке, штат Огайо во времена между Второй мировой и Вьетнамской войной. Фильм получился длительностью 2 часа 18 минут.
2 часа 18 минут мрачной обыденности, насилия, нездоровой религиозности.
Показаны сюжетные линии различных персонажей, которые в итоге встречаются и что из этого происходит.
Время было тяжёлое, последствия послевоенных травм сделали из нормальных
людей, людей с нарушенной психикой, которая может сделать из вас религиозного параноика или извращённого маньяка.
В фильме показана опасность слепой веры - вот уж эти американские проповедники. Я в шоке от их служений.
Из актёрского состава в фильме "Дьявол всегда здесь" снимались известные актёры Голливуда:
Билл Скарсгард - в роли отца главного героя;
Роберт Патинсон в роли нового проповедника;
Джейсон Кларк - маньяк убийца;
Миа Васиковска - жена чокнутого проповедника;
Райли Кио - жена маньяка и его сообщница.
Остальные актёры для меня были в новинку.
Фильм мрачный, нездоровый, посмотрев его я была в шоке, он оставил сильные отрицательные впечатления. Столько больной религиозности и смертей. Как они там вообще жили, в то время?
Единственное, что порадовало, так это его конец. А то судя по фильму, я думала всё будет ещё печальнее.
Как я поняла, многие от него в восторге, но видно не мой сюжет. Не люблю я такое всё психическо мрачное.
Поэтому рекомендовать не могу, но актёры и сам фильм заслуживают, чтоб его посмотрели.
2 часа 18 минут мрачной обыденности, насилия, нездоровой религиозности.
Время было тяжёлое, последствия послевоенных травм сделали из нормальных
Билл Скарсгард - в роли отца главного героя;
Роберт Патинсон в роли нового проповедника;
Джейсон Кларк - маньяк убийца;
Миа Васиковска - жена чокнутого проповедника;
Райли Кио - жена маньяка и его сообщница.
Остальные актёры для меня были в новинку.
Общее впечатление | А вообще хорошие люди в мире есть? |
Они теперь только страшилки клепают, политика такая.