Отзыв: Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-W810 - Хороший ,маленький мой )))
Достоинства: Внешний вид,цена
Недостатки: не обнаружила пока
Предыдущий фотоаппарат был зверски украден из порезанной сумки, история осталась в одном из путешествий, вместе с канувшими в лету фотографиями. Но любительница пощёлкать и потом рассмотреть всё ещё раз, долго без фотоаппарата я жить не смогла, пошла новый купить, благо лето, только снимай
Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-W810 пришёлся по душе как то сразу. Маленький, компактный, издаёт приятные звуки когда готовится к съёмке))).
В коробку была вложена инструкция на различных языках, гарантийный талон и какая-то памятка от компании Sony. Разобралась без них
Теперь будут фотки в отзывах качественнее
Теперь будут фотки в отзывах качественнее
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | Хороший ,маленький мой ))) |
наверное он только красиво выглядит и думает быстро.плюсов я пока больше не заметила.
он фоткает быстро в отличии от моего старого фотика.