Отзыв: Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-W810 - Хороший ,маленький мой )))

Достоинства: Внешний вид,цена
Недостатки: не обнаружила пока
Предыдущий фотоаппарат был зверски украден из порезанной сумки, история осталась в одном из путешествий, вместе с канувшими в лету фотографиями. Но любительница пощёлкать и потом рассмотреть всё ещё раз, долго без фотоаппарата я жить не смогла, пошла новый купить, благо лето, только снимай

Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-W810

Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-W810 пришёлся по душе как то сразу. Маленький, компактный, издаёт приятные звуки когда готовится к съёмке))).

Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-W810

Задача была купить обычный цифровик, без наворотов и с отличнейшим качеством фотографий. Мне кажется получилось.)))В комплект входит: фотоаппарат, коробка для него, двойной шнур,

Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-W810

гарантия, шнурок для ношения на руке, инструкция, батарея.

В коробку была вложена инструкция на различных языках, гарантийный талон и какая-то памятка от компании Sony. Разобралась без них

Теперь будут фотки в отзывах качественнее
Время использования 2 дня
Общее впечатление Хороший ,маленький мой )))

liliki
а у меня точно такой же быстро сломался(((
inola gei
Да? И что не поменяли и не починили?
liliki
что-то запустила я этот момент, и срок гарантии прошел.
Nataliee
Такой малюська. Надо бы и мне какой-то компактный приобрести. А то во время учебы на курсах фотографии купила зеркалку, а с ней не очень потаскаешься, и в сумочку не кинешь.
lizasemenova
Мне лично он не нравится.Качество фото не такое уж и хорошее...при съёмке видео сильно слышен звук зума.
наверное он только красиво выглядит и думает быстро.плюсов я пока больше не заметила.
inola gei
Похоже надо согласится.Даже,что думает быстро ,сказать не могу,пока дождёшься следующего кадра!Сначала я вроде очарована была,а попользовалась и вижу,что не самый лучший вариант.
lizasemenova
я про другое...
он фоткает быстро в отличии от моего старого фотика.
NataOlsh
У вас живой еще фотоаппарат? Как он вам? Задумываюсь о покупке
inola gei
Живой,в Турцию брала недавно.Но больше как то телефоном пользовалась.Хотя есть и на нём фотки.
NataOlsh
да вот и я все-таки задумываюсь, наверное, телефон куплю, за такую же стоимость есть телефоны с хорошей камерой.
inola gei
Да мне кажется время фотиков-мыльниц уходит.
NataOlsh
качество стало плохим, а мне все равно и фотоаппарат нужен, и телефон