Отзыв: Морская экскурсия на яхте (Турция, Аланья) - Потрясающая прогулка! Выше всяких похвал! (Даже несмотря на наше ЧП - см.видео!)

Достоинства: очень красиво, интересно, весело, вкусно, незабываемо, недорого!
Недостатки: нет!
Привет всем, кто заглянул в мой отзыв. Я хочу немножко рассказать о прекрасной экскурсии на пиратской яхте в городе Аланья, в Турции.

Заказывали эту экскурсию мы заранее, еще в России. И организатором выбрали не "Анекс тур", который нас встречал, а стороннюю организацию-конкурента.

И знаете что? Мы ни разу не пожалели о своем выборе!
Во-первых, мы сэкономили много денег, пользуясь услугами этой фирмы. А во-вторых, экскурсии были просто супер! Всего мы взяли три штуки, первая из них прогулка на яхте.

Называется эта экскурсия "На яхте SWORD LION". Яхта и правда так и называется. Это был самый дешевый вариант из предложенных, поэтому мы не рассчитывали на многое. Но получили мы гораздо больше, чем могли предположить.

Морская экскурсия на яхте (Турция, Аланья) фото

Нас забрали в 9 утра, а вернули почти в 5 вечера. Накатались мы нормально, но при этом нам не надоело, ведь программа более чем насыщенная.

Морская экскурсия на яхте (Турция, Аланья) фото

Стоимость экскурсии всего 15 долларов с человека.
В нее входит не только катание на яхте и развлечение аниматорами, но и полноценный обед и безалкогольные напитки! То есть весь путь можно было наливать себе воду, фанту, колу или спрайт в пластиковые стаканчики, такой сервис я встречаю впервые. Обычно напитки платные.

Морская экскурсия на яхте (Турция, Аланья) фото

Яхта трехпалубная, народу было мало! Места много. Мы сидели на первом этаже за столиком, очень удобно и не жарко. Сверху можно было загорать на матрасах.

Морская экскурсия на яхте (Турция, Аланья) фото

Весь путь мы любовались прекрасными видами! Я уже второй раз убеждаюсь, что морская прогулка в Турции гораздо живописнее и интереснее, чем, например, в Тунисе.

В подтверждение своих слов привожу ссылку на свой отзыв 2017 года:
Экскурсия на яхте (Турция, Фетхие) - Морской круиз "12 островов" от TUI. Что это было? О_о :)

НО! Мало шикарных видов, важна и хорошая организация. И здесь в Аланье все собралось воедино и мы провели день просто волшебно!

Морская экскурсия на яхте (Турция, Аланья) фото

Конечно, в Тунисе мы тоже были в восторге от прогулки, но там впечатлила не сама прогулка на яхте, а больше высадка на остров! Если не смотрели, то вот мой отзыв о ней:
Экскурсия "Морская прогулка" (Тунис, Джерба) - Волшебное путешествие в обществе задорных пиратов на красивейший остров!

Морская экскурсия на яхте (Турция, Аланья) фото

В общем, красота неописуемая. Но и она могла быстро надоесть, если бы не профессиональная работа аниматоров корабля! Было очень интересно и весело!
Чего только они не делали, чтобы не дать заскучать пассажирам. Показывали разные представления, ловили рыбу, делали остановки для купания, при этом сопровождали все своими комментариями.

Морская экскурсия на яхте (Турция, Аланья) фото

А в конце устроили пенную дискотеку! Все веселились и радовались как дети!
Танцы были просто огонь!
А после - аниматоры так зажгли, что слов нет!

Морская экскурсия на яхте (Турция, Аланья) фото

Это именно увеселительная экскурсия. И такой она должна быть. Мы же на отдых не грустить приезжаем!

Хотя у нас на этой прогулке был момент грусти... Но об этом смотрите в нашем ВИДЕО!
Год посещения 2020
Общее впечатление Потрясающая прогулка! Выше всяких похвал! (Даже несмотря на наше ЧП - см.видео!)

Markisa
Очень красиво… Видео супер!
ПростоЯособенная
Тоже катались на таком простеньком кораблике, а также и на более шикарных. Нравятся такие экскурсии.
Счастливая1314
Шикарные фото, приятно провели время)
ivolga800720
Просто клааас.Фото шикарные
Елена Ч
Мне кажется они все одинаковы по сути, я про морские экскурсии
Happy27
Славно)
innusichka
мы в Геленджике катались на таком же кораблике, супер было!
SandraAlex
Знакомые корабли и скалы))))
VegaWhite
Виды, конечно, шикарные!
stasya24
Красота, фото как с картинки
Catty Shark
шикарно просто